33周岁爸爸给6岁女儿增额终身寿保障计划

  • 2021/12/9 7:54:11
  • 760
  • 1

被保人: 33岁 男

侧重险种: 少儿险,理财险

推荐理由:趸交首选,首年现价可达96%全行业最高;把握当下,守护财富增长;穿越时空,诉说爱和责任!

身故或全残保险金

94320

首年缴费
¥100,000.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故或全残保险金 94320 如被保险人在年满18周岁后的首个保单周年日(不含)前身故或全残,保险公司将按以下两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,合同效力终止: (1)被保险人身故或全残时合同实际交纳的保险费; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值。 如被保险人在年满18周岁后的首个保单周年日(含)后身故或全残,且合同交费年期(交费年期将在保险单上载明)未满的,保险公司将按以下两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,合同效力终止: (1)被保险人身故或全残时合同实际交纳的保险费乘到达年龄对应的给付比例; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值。 如被保险人在年满18周岁后的首个保单周年日(含)后身故或全残,且在合同交费年期届满后的,保险公司将按以下三项金额中的较大者给付身故或全残保险金,合同效力终止: (1)被保险人身故或全残时合同实际交纳的保险费乘到达年龄对应的给付比例; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (3)基本保险金额×(1+3.5%)(保单年度数-1)。 到达年龄对应的给付比例为:18-40周岁160%;41-6周岁140%;61周岁以上120%。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 复星保德信星御家终身寿险 终身 1年 100000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 复星保德信星御家终身寿险 终身 1年 100000
身故或全残保险金 94320
推荐方案 更多>
给56岁父亲的养老金(60岁开始每年领取13580元)
保额:13580.00 年缴:200000.00

投保对象:56岁 男

侧重险种: 养老险

推荐理由:纯养老年金、终身高额领取、领取后仍有现金价值、收益杠杆同类领先。灵活加减保!

最新资讯 更多>

329107个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329107个用户完善保障计划